Prima giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari
I dati della FAO parlano chiaro: 1/3 della produzione mondiale di cibo finisce nella spazzatura.In Italia il valore del cibo che sprechiamo …
Rigenerazione urbana: una sfida europea
La sostenibilità deve tornare al centro dei piani di sviluppo nazionali ed europei. Un…
FD e Ortofrutta Italia – Campagne promozione e comunicazione “ciliegie” e “melone” 2020
Portare nelle case degli italiani le eccellenze alimentari nazionali raccontandone la storia,…
GIORNATA DELLA TERRA 2020
Oggi è la Giornata Mondiale della Terra. Da 50 anni un appuntamento…
Continua il racconto sulla sostenibilità della MDD con i numeri di IRI e i case study internazionali
La seconda giornata di lavori di Marca2020 prosegue in continuità con quanto raccontato ieri durante…
L’impegno della distribuzione moderna per una “filiera responsabile”
Il convegno inaugurale di MarcabyBolognaFiere 2020 ha visto come protagonista l’impegno del mondo distributivo…
La sostenibilità della Marca del Distributore
Presentato oggi in conferenza stampa a Milano il dossier elaborato da The…
FD, Coldiretti e Fai: Clementine sostenibili che valorizzano il Made in Italy
Migliorare la consapevolezza del consumatore nelle scelte d’acquisto, coniugando la necessità dell’azione…
“Plastic tax”: giusto il fine ma non il metodo
Il tema delle plastiche è ormai al centro dell’attenzione da mesi ma…
Termina il progetto LIFE ma continua l’impegno contro lo spreco alimentare
La filiera unita per combattere insieme lo spreco alimentare e promuovere soluzioni…