Giornata Mondiale dell’alimentazione 2021
Il 16 ottobre si celebra la Giornata Mondiale dell’Alimentazione istituita dalla Fao.Lavorare per un sistema agroalimentare sostenibile è nostro compito ed …
Settimana del prosciutto italiano DOP
Le aziende della Distribuzione Moderna contribuiscono alla promozione del consumo consapevole e…
La sostenibilità si conferma punto fermo nelle scelte della Distribuzione Moderna
“L’emergenza è stato un banco di prova importante, al quale le aziende…
Il tema della sostenibilità in un anno particolare: l’edizione 2020 del Bilancio di Sostenibilità
 L’edizione 2020 viene pubblicata in un anno particolare, con la pandemia che…
Lotta allo spreco alimentare. Insieme si può!
Domani si celebrerà l’8° Giornata Nazionale di Prevenzione dello Spreco Alimentare, un’occasione…
Energie rinnovabili: collaborare insieme per assicura un futuro alle nostre risorse
Protocollo con FIRE – Federazione Italiana per l’uso Razionale dell’Energia: insieme per…
Prima giornata internazionale della consapevolezza sugli sprechi e le perdite alimentari
I dati della FAO parlano chiaro: 1/3 della produzione mondiale di cibo finisce…
Rigenerazione urbana: una sfida europea
La sostenibilità deve tornare al centro dei piani di sviluppo nazionali ed europei. Un…
FD e Ortofrutta Italia – Campagne promozione e comunicazione “ciliegie” e “melone” 2020
Portare nelle case degli italiani le eccellenze alimentari nazionali raccontandone la storia,…
GIORNATA DELLA TERRA 2020
Oggi è la Giornata Mondiale della Terra. Da 50 anni un appuntamento…